quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Brigadeiro de Paçoca


Temos por aqui hoje aqui a receita da Giulia, blogueira do Simplezas. A Giulia é uma pedagoga que adora cozinhar e que descobriu que a comida que nos faz bem é aquela que nos conecta com a nossa essência. :)

Ela faz brigadeiros por encomendas, os brigadeiros da Giugiu, e divide com a gente uma receita de sucesso por lá: Brigadeiros de Paçoca.

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 6 a 8 paçoquinhas amassadas
Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga em fogo baixo até desgrudar do fundo. Desligue o fogo, adicione 3 paçoquinhas e misture bem. Transfira para um prato e deixe esfriar na geladeira. Enrole as bolinhas e passe nas paçocas amassadas.
Esta foi mais uma participação do Ciranda de Receitas. Para conferir todas as receitas da semana, confira os links abaixo.