quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Brigadeiro de Paçoca


Temos por aqui hoje aqui a receita da Giulia, blogueira do Simplezas. A Giulia é uma pedagoga que adora cozinhar e que descobriu que a comida que nos faz bem é aquela que nos conecta com a nossa essência. :)

Ela faz brigadeiros por encomendas, os brigadeiros da Giugiu, e divide com a gente uma receita de sucesso por lá: Brigadeiros de Paçoca.

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 6 a 8 paçoquinhas amassadas
Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga em fogo baixo até desgrudar do fundo. Desligue o fogo, adicione 3 paçoquinhas e misture bem. Transfira para um prato e deixe esfriar na geladeira. Enrole as bolinhas e passe nas paçocas amassadas.
Esta foi mais uma participação do Ciranda de Receitas. Para conferir todas as receitas da semana, confira os links abaixo.

7 comentários:

  1. Bom dia, Mel!
    Vim conferir a ciranda, mas não sem antes espreitar suas decorações, acessórios, que deixam tudo um encanto!
    A Giulia conheci agora e é sempre bom a gente ver o que as blogueiras gostam de publicar, revelando assim seus interesses e aptidões.
    Sempre tem um jeito novo de apresentar o tão famoso brigadeiro.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Oi, Mel,

    Eu também estou conhecendo agora o trabalho da Giulia e este post já me despertou o desejo de saber mais sobre ela, rsrs. O brigadeiro de paçoca tem feito muito sucesso, o dela me deixou com água na boca, rsrs.

    Beijo

    ResponderExcluir
  3. muito legal esta opção de brigadeiro com paçoquinha, aqui em casa vão adorar! beijos

    ResponderExcluir
  4. Muito legal a participação da Giulia. Já vim de lá e fiquei com água na boca com sua raclette.Como sempre tudo lindo e delicioso!
    Obrigada por estar conosco, Mel!
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  5. Sua mesa no Simplezas está linda Mel, parabéns!Brigadeiro e suas versões é dos meus docinhos preferidos, essa combinação é divina.
    Bjo

    ResponderExcluir
  6. Brigadeiro e paçoquinha, não tem como resistir! :) Bjs!

    ResponderExcluir
  7. Que delícia esta receita doce, amei! Vou fazer aqui para a família que é fã de amendoim!
    Beijos e te desejo uma ótima semana!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir