sexta-feira, 1 de março de 2013

Colheres de chocolate: versatilidade na hora de servir!

Olá pessoal!  
Vamos falar de chocolate? Poucos são os que resistem...
Se você tá pensando em servir um doce gostoso e ainda incluir uma frescurite, coloque colheres de chocolate sobre a mesa! 
Elas assim sozinhas já fariam a alegria de muita gente, é ou não é? Mas o legal mesmo é usá-las pra comer a sobremesa. Qualquer sorvete, pavê, mousse, brigadeiro fica mais apetitoso com uma parceira assim. Pra moldá-las você vai precisar de uma forminha de pvc (iguais às usadas pra ovos de páscoa e bombons caseiros)


Só tem um detalhe: a conta não é de uma colher por pessoa. Confie em mim: faça pelo menos três pra cada convidado. Na boca elas derretem, quebram e a brincadeira fica mais divertida!




3 comentários:

  1. Super criativo! Cabe bem para um chá de panela, por exemplo. Beijos, Paula

    ResponderExcluir
  2. Hummm, deu vontade agora!! Ideia legal que pretendo colocá-la em prática. Como a Paula disse, chá de panela fica bem legal!
    Beijos :o))

    ResponderExcluir
  3. Hummm parecem ser deliciosas. Vou tentar fazê-las em casa. Ótima dica!

    ResponderExcluir