Vim dividir com vocês uma receita muuuuito fácil e que sempre me traz muitos elogios: Cookies com gotas de chocolate!
Costumo fazer a tradicional e rapidíssima receita americana, que aprendi lá mesmo na terrinha do Tio Sam.
Querem conferir a receita? Você vai precisar de:
100g de margarina sem sal
1 ovo
1/2 xícara de açúcar mascavo
3/4 xícara de açúcar comum
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
gotas de chocolate
Vá misturando os ingredientes, nesta ordem, até obter uma massa pesada e consistente.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até as bordas ficarem coradas.
Desenforme os cookies ainda quentes para que eles não grudem.
Aí é só servir e esperar os elogios. :)
Programa Via Legal11 de abril de 2012 às 09:24
Queridas Marina e Mel.
ResponderExcluirCookies são sempre bem vindos e essa receita de vocês está ótima.
Linda postagem!
Bj e boa semana,
Lylia
Hummm Mel, devem ficar uma "djiliça" né?? E da forma que voce mostrou parecem super fáceis de fazer! Qualquer dia vou tentar a receita! hohoho :D
ResponderExcluirHum, adorei!
ResponderExcluiros cookies mais fáceis q eu já li na net.vou tentar fazer,tomara q de certo =)
ResponderExcluirFiz está receita e ficou ótima, obrigada pela receita.
ResponderExcluirPosso dar uma dica? Acrescenta mais um ovo, porque quando eu fiz a receita ela ficou parecendo uma farofa =D
ResponderExcluirDe todas as vezes que fiz, nunca ficou parecendo farofa, rsrs. Talvez seja a medida da xícara, né? Mas se com um ovo a mais você achar que fica melhor, claro! Por que não? Beijos, Mel
Excluireu tbm achei q ficou parecendo farofa e achei q ficou muito doce :/
ResponderExcluirsimone
adorei fiz e ficou uma delicia, na verdade foi minha filha de 10 anos que fez obrigada mariana e mel!
ResponderExcluirposso fazer sem usar açúcar mascavo.
ResponderExcluirpor favor responda beijos mariana e mel
Olá @Anonimo! A receita leva açúcar mascavo. Nunca fiz sem ele. Se você fizer, volta aqui pra contar pra gente se deu certo e como ficou! Beijos, Mel
ExcluirOi Mel, sou eu de novo, aquele anonimo que pergunto sobre se pode fazer sem açúcar mascavel, não vou tentar pois, se der errado é muito ingrediente jogado fora. Tenho uma dica, nao precisa usar as gotas de chocolate pode ser usado o granulado de chocolate. Bjs Mel e Mariana.
ResponderExcluirPS: Se puder responder amanhã.
Fiz agora pouco e ficou maravilhoso! Farei domingo novamente para meu chá de casa nova.
ResponderExcluirFiz agora pouco e ficou maravilhoso! Obrigada pela receita! Simples e deliciosa!
ResponderExcluirFaco sempre e fica uma delicia !!
ResponderExcluirMaravilhoa receita. Acabei de fazer !!!! Perfeita! !! Obrigada! Karen !!!
ResponderExcluirFacil e pratica !!! Valeu !!! Karen !!!
ResponderExcluir