Poderia ser um simples patê, mas com alguns ingredientes diferentes e uma apresentação caprichada, você poderá encantar seus amigos com esta receita de DIP de Damascos com Hortelã. Ah, não sou uma chef de cozinha por isso não sei explicar ao certo a diferença entre um dip e um patê. Pra mim é um patê mais líquido, menos consistente.
Eu experimentei esse dip no Wraps, um restaurante que gosto muito e que para nossa alegria disponibilizou sua receita. Vejam como é simples:
- 300gr de queijo cottage
- 100gr de ricota (eu usei 2 colheres de sopa de requeijão light porque não tinha ricota em casa)
- 3 colheres de sopa de geléia de damasco
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 1/2 maço de hortelã
Misture tudo em um liquidificador ou mixer até formar um creme homogêneo
Aproveite esse inverno quente e troque o fondue por esa receita refrescante!
Gostei da dica! refrescante e leve!
ResponderExcluirbjos
Meninas, passei rapidinho para avisar que tô fazendo sorteio lá no blog de uma lembrancinha da minha viagem para Floripa. Se tiverem um tempinho, passem por lá e participem. Beijos, Paula
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