Os pratos foram feitos com pouca pimenta. Tem sempre alguém que prefere sem. Então, elas e molhos mexicanos foram colocados em cima da mesa para que os mais ousados se servissem à vontade.
Só mesmo as tortillas e os taco shells foram comprados prontos. O restante, fomos nós quem colocamos a mão na massa. Aqui, os ingredientes para o guacamole.
Salsa pico de galo, molho de queijo e um outro molho de pimenta. Quase que fico sem a foto... Tinha também um recipiente com o guacamole e outro com sour cream, que desta vez foi feito com antecedência e ficou do jeito que eu queria!
Os ingredientes para quesadillas e burritos ficaram dispostos em uma mesa de apoio, ao lado do cooktop onde estava uma frigideira. Assim, cada um pode montar seu prato, quentinho, e de acordo com suas preferências. No Crock Pot ali ao lado, o chilli foi mantido quente durante a noite.
Para levar pra casa, dois potinhos com molhos de pimentas variadas. Pena que nem todos puderam vir desta vez :-(
Bom demais esse jantar mexicano!Adoro comida apimentada e amexicana é uma das minhas preferidas!!!!!! Um beijão!
ResponderExcluir