Para acompanhar a cerveja alemã, nada melhor do que salsichas, uma boa mostarda e salada de batata, não é mesmo?
Então coloquei a garrafa (e mais umas outras nacionais) pra gelar e comecei a preparar nosso jantarzinho.
Salsicha branca temperada e salsicha com alho. As duas são facilmente encontradas em supermercados e laticínios.
Uma saladinha de batata que não demorou mais do que 15 minutos pra fazer. Foi só picar a batata (ainda crua), colocá-la para cozinhar e depois acrescentar sal, pimenta, salsinha, maionese e um pouquinho de molho de mostarda. (ah, a salsinha já estava lavada, picada e congelada :-))
As mostardas que gostamos e que de alemãs não tem nada.
Uma saladinha de batata que não demorou mais do que 15 minutos pra fazer. Foi só picar a batata (ainda crua), colocá-la para cozinhar e depois acrescentar sal, pimenta, salsinha, maionese e um pouquinho de molho de mostarda. (ah, a salsinha já estava lavada, picada e congelada :-))
As mostardas que gostamos e que de alemãs não tem nada.
Copos de cerveja (que não usávamos há tempos!), bolachas de bar para incrementar o visual, e guardanapos amarelos. A ideia era brincar com as cores da bandeira alemã na composição da mesa (preta, vermelha e amarela), mas esse detalhe passou despercebido pelo marido...
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