terça-feira, 19 de junho de 2012

Um brunch caprichado pra comemorar o aniversário do marido

Bom dia!! Que saudades que eu estava de fazer um post no Receber e Celebrar!! Sei que estou em dívida com vocês seguidores... Fiz várias festinhas e recepções em casa e não consegui postar nada... E nem tenho uma boa desculpa :(
Mas o que importa é que hoje estou de volta e com várias dicas pra você se inspirar e fazer um brunch aí na sua casa!

Achei que astromélias amarelas combinariam com o brunch, que foi num domingo de manhã. Comprei um maço delas e as ajeitei nessas leiteiras.

Num cantinho da sala, próximo a entrada da cozinha, uma mesa acomodou os descartáveis. Não que eu seja a favor de usar descartáves... Além de não serem ecologicamente bacanas, roubam o charme das louças da casa. Mas dessa vez não teve muito jeito... Eram mais de 25 convidados!!

Na mesa da sala [que aqui estava quase pronta], ficou a maioria dos doces e salgados.

Teve torta de banana e de maçã, bolo de frutas, tortas salgadas de atum e de frango.



Na bancada da cozinha, os rechauds mantinham quente os ovos mexidos, linguicinhas e mandioca cozida [que foi a última coisa a ser colocada na mesa e não saiu em nenhuma das fotos :( ]

Na mesa principal ainda tinha um dispenser de cereal (que eu comprei especialmente pra ocasião e ameeeei!!!), um pote de granola e um delicioso bolo de milho. Dá pra ver que estava quentinho, né?

As bebidas quentes também ficaram na bancada da cozinha. Devidamente identificadas, como eu gosto :)

E de bebida fria, nada de cerveja e refrigerante! Só sucos naturais e iogurtes.

O leite eu coloquei nesta garrafa de vidro. Os iogurtes ficaram nas embalagens em que vieram. E foram todos pra dentro do balde de gelo.

Frios e pãezinhos frescos completaram a mesa.



Pra quem gosta de café adoçado ou pra quem quis aumentar o doce das bebidas naturais, coloquei açúcar branco, açúcar mascavo e adoçante na mesa também.




E assim fomos recebendo os familiares e os amigos, que começaram a chegar às 10h e ficaram até o dia começar a virar noite. Uma dia muito especial! No conforto de casa, ao lado de pessoas queridas e celebrando o aniversário do amor da minha vida!


10 comentários:

  1. Tudo lindo e delicioso!!! Parabéns.bjim boa semana

    ResponderExcluir
  2. Que lindo, adoro isso!!!Vivo planejando um brunch, acho muito bacana, falta arrumar a ocasião...
    bjinhos e felicidades!!!

    ResponderExcluir
  3. Mel, que saudades dos seus posts!

    Ultimamente só tenho visto a Marina postar e estava sentindo falta dos seus também.

    Ficou tudo muito lindo e com certeza servirá de inspiração pra mim.

    Sabe que sempre dou uma olhada e tiro uma ideia ou outra para aplicar aqui na terra dos vikings. É sempre um sucesso!

    Faça mais posts, pois sem eles o "Receber e Celebrar" não está completo.

    Um super beijo.

    ResponderExcluir
  4. Uau!! Apetitoso. Amo fazer reuniões assim, só que faço à tarde, para dar tempo de fazer os quitutes.
    panusipratus.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Um charme esse brunch, agora falta passar algumas receitas, rsrsrs...
    Parabéns pela produção.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  6. Quanto carinho! Nota 10!

    ResponderExcluir
  7. Olá ,
    sempre BOM passar por aqui !!!
    A Mesa esta LINDA !!!
    Qdo. puder passe as Receitinhas !! Rs !!
    Vou fazer um Brunch em Nov , foi ótimo ver esta sugestão !!
    Por favor me dia onde comprou o Dispenser p/ o Cereal ?? lindo e só encontro de INOX , quero BRANCO , e a Siqueira , tamb gostei ! Rs !!
    Abs,
    Márcia
    marcialcintra@globo.com

    ResponderExcluir
  8. Olá ,
    sempre BOM passar por aqui !!!
    A Mesa esta LINDA !!!
    Qdo. puder passe as Receitinhas !! Rs !!
    Vou fazer um Brunch em Nov , foi ótimo ver esta sugestão !!
    Por favor me dia onde comprou o Dispenser p/ o Cereal ?? lindo e só encontro de INOX , quero BRANCO , e a Siqueira , tamb gostei ! Rs !!
    Abs,
    Márcia
    marcialcintra@globo.com

    ResponderExcluir
  9. Olá!
    Adorei sua produção! Parabéns!
    Gostaria de saber onde vc comprou a suqueira. É de vidro ou plástico?
    Se puder me responder, agradeço.

    bjs,

    ResponderExcluir
  10. Serviu algum prato quente? O que acrescentaria para um brunch de aniversário infantil? Tb gostei do dispender...

    ResponderExcluir