Não é novidade que a vida nos reserva surpresa, que temos que viver o hoje como se fosse o amanhã, mas acabamos não dando importância para isso na correria diária.
Ontem recebi a triste notícia que uma conhecida foi atropelada quando estava chegando ao trabalho e faleceu. E aí quando vemos a morte mais de perto, assim, cruel, de repente, lembramos de todos esses "clichês" .
E se não sabemos como será o amanhã, porque deixamos para comemorar somente as datas especiais?
Pois então quando cheguei em casa decidi celebrar a dádiva da vida, celebrar a 4ª-feira em um jantar com meu marido.
Diretamente da Itália, coloquei para cozinhar o tal Bavette ai Funghi Porcini, fiz um molho ao sugo, abri uma garrafa de vinho e brindei a vida!
E para completar o cardápio italiano, a sobremesa foi simples, mas DELICIOSA: chocolate Baci, outra gostosura vinda da Itália:
Coisas boas!
Tudo de bom!
Todos os sonhos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário