quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Carpe diem

Não é novidade que a vida nos reserva surpresa, que temos que viver o hoje como se fosse o amanhã, mas acabamos não dando importância para isso na correria diária.

Ontem recebi a  triste notícia que  uma conhecida foi atropelada quando estava chegando ao trabalho e faleceu. E aí  quando vemos a morte mais de perto, assim, cruel, de repente, lembramos de todos esses "clichês" .

E se não sabemos como será o amanhã, porque deixamos para comemorar somente as datas especiais? 

Pois então quando cheguei em casa decidi celebrar a dádiva da vida, celebrar a 4ª-feira em um jantar com meu marido. 

Resolvi tirar do armário uma massa que ganhei e estava guardando para aquele "jantar especial".
Diretamente da Itália, coloquei para cozinhar o tal
Bavette ai Funghi Porcini, fiz um molho ao sugo, abri uma garrafa de vinho e brindei a vida!
  


 
E para completar o cardápio italiano, a sobremesa foi simples, mas DELICIOSA: chocolate Baci, outra  gostosura vinda da Itália:


Coisas boas!
Tudo de bom!
Todos os sonhos!