Ingredientes:
Massa:
Farinha de trigo - 1 xíc. e 1/2 (chá)
Margarina light - 100gr
Sal - 1 pitada
Recheio:
Cebolas - 3 grandes cortadas em rodelas finas
Azeite - 2 colheres (sopa)
Cobertura:
Ovo - 3
Requeijão - 1 copo
Parmesão ralado - 1 colher (sopa)
Modo de fazer:
Misture a margarina com o sal e junte a farinha aos poucos, até a massa não grudar mais nas mãos. Não esqueça de tirar anéis, alianças, relógio, hein? hehehehehe
Feito isso, cubra e deixe descansar por uns 15 minutinhos.
E como "time is money", já vá preparando o recheio - aqueça o azeite e refogue a cebola. Tire do foguo e reserve.
Agora vem o desafio (hehehehe) - abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Aí coloque a cebola e cubra com a cobertura (é só bater os ovos, com o requeijão e o queijo) e leve para assar. No meu forno foram necessários 45 minutos:
Eu e meu marido adoramos o resultado:
Obrigada pela visita lá no meu cantinho! Linda torta, meninas! Ingredientes bem escolhidos! Beijos, Paula
ResponderExcluir