quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Petiscos: novas sugestões

Hoje tenho duas sugestões simples para renovar os petiscos na hora de receber os amigos em casa.

Escondidinho de carne moída e Polenta petisco




Para o escondidinho basta refogar a carne moída da forma que gostar, forrar o ramequim ou qualquer outra travessa e cobrir com purê de batatas.

Já para fazer a polenta petisco eu refoguei calabresa defumada com cebola e coloquei  sobre um pedacinho de polenta frita.

 Espero que gostem!

Ah, e não deixem de participar do nosso primeiro sorteio. Vejam aqui


4 comentários:

  1. Adorei a idéia do escondidinho. Não tem como não gostar, né???
    Além de gostoso, fica muito lindo.

    Beijos.

    Lívia - recemcasadissima.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi Mel,
    Adoramos a sua visita no Confraria dos Chefs... eu amo escondidinho e esse seu ficou muito saboroso... vou fazer aqui em casa depois conto como foi... beijocas

    ResponderExcluir
  3. Olá Elaine, que bom recebê-la por aqui!! Este escondidinho aí foi a Marina, minha parceira aqui no blog, quem fez e fotografou... Infelizmente eu não pude prová-lo!! Mas também tenho certeza de que ficou saboroso!! Obrigada pela visita! Mel.

    ResponderExcluir