Hoje tenho duas sugestões simples para renovar os petiscos na hora de receber os amigos em casa.
Escondidinho de carne moída e Polenta petisco
Para o escondidinho basta refogar a carne moída da forma que gostar, forrar o ramequim ou qualquer outra travessa e cobrir com purê de batatas.
Já para fazer a polenta petisco eu refoguei calabresa defumada com cebola e coloquei sobre um pedacinho de polenta frita.
Espero que gostem!
Ah, e não deixem de participar do nosso primeiro sorteio. Vejam aqui
Adorei a idéia do escondidinho. Não tem como não gostar, né???
ResponderExcluirAlém de gostoso, fica muito lindo.
Beijos.
Lívia - recemcasadissima.blogspot.com
Oi Mel,
ResponderExcluirAdoramos a sua visita no Confraria dos Chefs... eu amo escondidinho e esse seu ficou muito saboroso... vou fazer aqui em casa depois conto como foi... beijocas
Olá Elaine, que bom recebê-la por aqui!! Este escondidinho aí foi a Marina, minha parceira aqui no blog, quem fez e fotografou... Infelizmente eu não pude prová-lo!! Mas também tenho certeza de que ficou saboroso!! Obrigada pela visita! Mel.
ResponderExcluirEu queroooooo!!!!
ResponderExcluir